oleh

Sertu Marbun Babinsa Koramil Sawah Besar Bantu dan Laporkan Kebakaran Ruko Mangga Dua Mall

CAKRABHAYANGKARANEWS.COM,Kodam Jaya, Jakarta Pusat – Kebakaran terjadi di Ruko Orions Blok A Mangga Dua Mall, Sawah Besar Jakarta Pusat. Kebakaran yang diawali kepulan asap yang keluar dari lantai 3 ruko No. 19 PT. Toshiba berhasil dipadamkan oleh 15 unit mobil pemadam kebakaran. Demikian kejadian itu dilaporkan Sertu Marbun dari Koramil Sawah Besar. (6/7/20)

Dari informasi yang diraih Sertu Marbun menjelaskan bila awal kebakaran terjadi pada pukul 07.50 ketika dua petugas keamanan ruko melihat kepulan asap di lantai 3 pertokoan dan langsung mengambil tindakan menghubungi damkar.

“Setelah melihat asap dilantai tiga kedua petugas keamanan tersebut, Hermanto dan Bayu Suprapto menghubungi petugas pemadam kebakaran”, tutur Sertu Marbun.

Sertu Marbun juga menerangkan bila kebakaran yang berhasil dipadamkan pada pukul 10.30 itu tidak memakan korban jiwa. Sementara kerugian materiil masih dilakukan pendataan.

Marbun menambahkan seluruh elemen yang ada turut bahu membahu membantu memadamkan kebakaran yang cukup mengagetkan masyarakat setempat.
*Sumber Penerangan Kodim 0501/JP BS*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed