oleh

Bantu Tes Swab Puluhan Karyawan dan Masyarakat Komplek Kota Indah, Koramil 01/TS Tugaskan Babinsanya

KODAM JAYA, JAKARTA BARAT, CAKRABHAYANGKARANEWS.COM  – Sebanyak 50 orang pengunjung dan karyawan Komplek Kota Indah mengikuti pemeriksaan tes swab yang dilaksanakan oleh team kesehatan Puskesmas Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, di New Royal Komplek Kota Indah, pada Kamis (23/7/2020).

Danramil 01/TS Mayor Kav Sapta Raharja mengatakan, “kami turut terlibat dalam pelaksanaan tes swab yang diselenggarakan oleh Puskesmas, selain dari Koramil 01/TS melalui Babinsa Serka Wakdinator terdapat juga unsur Tiga Pilar lainnya seperti dari Polsek Taman Sari, Lurah Pinangsia, kepala Puskesmas dan Kecamatan Taman Sari,” kata Mayor Kav Sapta Raharja.

Pelaksanaan ini, sambung Sapta, dalam rangka tindakan monitoring kondisi kesehatan. “Kami bersyukur, antusiasme pekerja di sekitar Komplek Kota Indah banyak yang sadar untuk ikut tes swab. Dan minggu depan akan dilaksanakan tes swab kembali, karena masih banyak yang belum mengikuti tes swab,” pungkasnya.

Alat yang digunakan pada rapid test ini yaitu baju pelindung, pelindung kepala, kaca mata safety, masker, sarung tangan dan pelindung kaki. Dalam pelaksanaannya hingga selesai berjalan aman, tertib dan lancar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed