oleh

Babinsa Mangga Dua Selatan Bantu Penyemprotan Disinfektan di Apartemen Wilayah Binaan

Kodam Jaya, Jakarta Pusat, Cakrabhayangkaranews.com –  Serda Heru Tri P Babinsa Kelurahan Mangga Dua Selatan membantu melaksanakan petugas Kelurahan melakukan penyemprotan disinfektan di salah satu apartemen wilayah binaan.(10/8/20)

“Dipimpin oleh Lurah Mangga Dua Selatan, Agata Bayu Putra, dilakukan penyemprotan disinfektan di Apartemen Pesona Bahari, Jl Melawan Dalam di RW 11 Kelurahan Mangga Dua Selatan Kecamatan Sawah Besar”, terang Serda Heru Tri.

Selain penyemprotan disinfektan jajaran kelurahan beserta Babinsa juga melakukan himbauan kepada warga penghuni apartemen.

“Tidak hanya penyemprotan, dilakukan juga himbauan kepada warga untuk menjaga kebersihan di masa pandemi Covid – 19. Himbauan orotokol kesehatan pun juga diingatkan kepada warga”, tambah Serda Heru.

Penyemprotan dan himbauan protokol kesehatan yang dilakukan oleh jajaran Kelurahan dan dibantu oleh babinsa Koramil Sawah Besar mendapat apresiasi dari penghuni apartemen.

“Trimakasih kepada jajaran aparat terkait yang sudah menunjukkan perhtian dan kepedulian dilingkungan kami ini”, ungkap salah satu warga yang turut membantu kelancaran kegiatan.
*Sumber Penerangan Kodim 0501/JP BS*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed