oleh

pelantikan pengurus DPD AWPI PAPUA barat periode 2019 – 2024

pelantikan pengurus DPD AWPI PAPUA barat periode 2019 – 2024

Kota Sorong, Papua Barat, Cakrabhayangkaranews.comDengan hadirnya AWPI di Papua Barat akan meningkatkan kapasitas menjadi wartawan profesional, menjadi tema pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Provinsi Papua Barat pada hari Senin (10/08/2020) di Gedung Olahraga Pancasila Kota Sorong.

Pelantikan sekaligus pengukuhan DPD AWPI Papua Barat dan pelantikan DPC kota Sorong berlangsung khidmat dan sukses, hadir dalam acara tersebut dari ketua umum DPP AWPI, Hengki Ahmat jazuli, sekjen DPP AWPI, hendaryanto, wasekjen DPP yaya, Muspida provinsi dan Muspida Kota Sorong serta tamu undangan Di antaranya adalah kepala bank Papua Hasan Basri Naba, perum DAMRI CAB kota Sorong yang di wakili oleh manajer usaha Mawardy marasabessy dan peserta lomba bola voli memperebutkan piala ketua DPD AWPI.

Dalam krisisnya ketua umum DPP AWPI, meminta-minta kepada pengurus yang telah dilantik untuk melakukan program kerja jangka pendek dan jangka panjang, serta senantiasa selalu bersinergi dengan Pemerintah Daerah, selain itu anggota AWPI selalu bepegang teguh dalam menjalankan roda organisasi pada aturan organisasi dan ketika menjalankan tugas jurnalistik selalu menerapkan kode etik jurnalis dalam setiap karya jurnalis.
Lanjut Hengki, peningkatan potensi yang ada di bumi kasuari ini yang diangkat dan diperkenalkan pada dunia lewat karya indah anggota AWPI, agar potensi yang ada di daerah dapat dikenal.

Sementara itu Rullaf Siletty dalam kerumitannya, walaupun kepada DPD AWPI Papua Barat yang baru mengidentifikasi jagung sudah banyak untuk membantu pemerintah daerah, mulai dari pembagian masker, paket sembako, pembagian tajhil anak yatim piatu, serta berbuka puasa bersama d panti asuhan muhamadiyah dan acara lomba bola volley ini.
Apa yang kami lakukan ini senantiasa untuk kebersamaan, dan kepada DPP AWPI, kami berharap agar dapat selalu memberikan masukan kepada kami dalam menjalankan roda organisasi dan kepada semua pihak yang sudah membantu hingga acara pelantikan dan perlombaan ini terlaksana, saya haturkan terimakasih, ungkap Rullaf.
Tetap dalam kontek kebersamaan walau masih dalm bayang bayang Covid 19, crew AWPI DPD Papua barat tetap kompak sesuai dengan yel kita AWPI kompak, AWPI Jaya
Dirgahayu RI yang ke 75

(Merah)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed