oleh

Polda Kalteng Terima Bantuan Alat dan Perlengkapan Kesehatan dari PT. Rimba Makmur Utama

Polda Kalteng Terima Bantuan Alat dan Perlengkapan Kesehatan dari PT. Rimba Makmur Utama

Palangka Raya (Kalteng) — Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo menerima bantuan alat kesehatan dari PT Rimba Makmur Utama yang bertempat di Lobi Mapolda Kalteng, Jumat (28/08/2020).

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Wakapolda Kalteng Brigjen Pol. Drs. Indro Wiyono, para Pejabat Utama Polda Kalteng serta perwakilan dari PT. Rimba Makmur Utama di mhadiri oleh Wimpi Aries Zona selaku Manajer HSE dan Fransiscus Agus Harsanto selaku Manajer Restorasi Hutan.

Adapun Bantuan yang diberikan yaitu sepatu boot 100 pasang, sarung tangan latex 750 pasang, safety gogles 100 pcs, pelindung muka 100 pcs, baju hazmat 50 pcs, topi perawat 1000 pcs, masker medis 1000 pcs, thermogun 5 pcs, hand sanitizer 100 botol dan sabun cuci tangan 100 pcs.

Kapolda Kalteng mengapresiasi PT. Rimba Makmur Utama yang telah peduli terhadap penanganan Covid -19 dengan memberikan bantuan alat kesehatan kepada jajaran Polda Kalteng.

Semoga dengan bantuan alat dan perlengkapan kesehatan yang diberikan ini dapat membantu Polri dalam memangani Covid-19 di Provinsi Kalimantan Tengah, “ucapnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed