oleh

Ciptakan keharmonisan dan Kekompakan TNI – Polri Sub Kogartap 0509/Kab Bekasi melaksanakan Patroli bersama

Bekasi, Jawa Barat, Cakrabhayangkaranews.comCiptakan Keharmonisan Sub Kogartap 0509 / Kabupaten Bekasi Sinergitas dengan Polri, Koramil dan Satpol PP Kabupaten Bekasi melaksanakan patroli bersama pada malam hari dimulai pada pukul 22.00 sd Selesai, dipimpin oleh Kassubkogartap 0509 / Walikota Kabupaten Bekasi Arm Parjiana, S.Sos., M.Si .

Kegiatan patroli bersama antara personel dari Kecamatan Kogartap 0509 / Kab Bekasi, Koramil 05 / Cibitung Polsek Cikarang Barat, yang dihadiri oleh Kasat Binmas Cikbar, Paur Pam Polsek Cikbar dan Satpol PP Cikbar Kabupaten Bekasi.

Patroli gabungan TNI – Polri dengan Rute Grand wisata, Cibuntu, Kawasan Industri MM2100, Kali Malang, Arah PT Gunung Garuda Paksi kembali ke Arah Polsek Cikarang Barat dengan menyusuri jalan utama yang ada diWilayah Kabupaten Bekasi serta ke obyek Obyek Vital, Perkantoran, Pertokoan, Perumahan , Jumat (04/09/2020).

Kassub Kogartap 0509 / Kabupaten Bekasi saat dikonfirmasi membenarkan adanya kegiatan patroli gabungan TNI – Polri dalam rangka antara cipta kondisi yang aman kondusif dan menciptakan keharmonisan, Kekompakan.

Hanya TNI – Polri yang sampai saat ini tetap solit mari kita jaga dan kita pelihara kekompakan dan Waspadai adanya media sosial yang berkembang saat ini jgn kita sampai terpancing dan terprovokasi adanya media sosial, cek dan cek yakinkan berita yang berkembang kordinasi jalur samping, Pungkas Kassub Kogartap 0509 / Kab Walikota Bekasi Arm Parjiyana, S.Sos., M.Si. ***

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed