oleh

Dalam menyabut Hut Ke-56 Partai Golkar, KPPG Bersih-Bersih Pantai Pasir Padi

Pasirpadi, Pangkalpinang, Cakrabhayangkaranews.com  – Dalam rangka menyabut hut Partai Golkar Yang Ke 56 tepatnya pada tanggal 20 Oktober 2020 bulan depan nanti, Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) kota Pangkalpinang mengelar Acara Bersih-Bersih Pantai Pasir Padi, Kota Pangkalpinang, Jumat (11/09/2020).

Runani selaku ketua KPPG kota Pangkalpinang mengatakan dalam rengka menyambut HUT Partai Golkar yang Ke-56 tahun tepatnya pada tanggal 20 Oktober 2020, kami disini mengadakan kegiatan bersih-bersih pantai pasir padi agar terjaga kebersihan pantai dan membuat kenyaman para pengunjung ataupun wisatawan yang datang ke pantai Pasir padi.

Lebih lanjut Runani mengatakan selain bersih bersih pantai kami juga berlatih Tarian Bedincak dan Latihan Paduan suara untuk Acara Hut Golkar nanti.

Ditempat yang sama Sukma Wijaya Penata tari Bedincak mengatakan alhamdulilah para perempuan yang tergabung di KPPG kota Pangkalpinang akan berlatih tarian daerah khas Bangka Belitung yaitu Tarian Bedincak, agar melestarikan kebudayaan dan sekaligus mempromosikan tarian bedincak ke seluruh indonesia bahkan ke manca negara, tutupnya. (203/Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed