oleh

Amphibi Berikan Predikat Penghargaan Kepada PT.Toba Pulp Lestari, Tbk

Medan, Sumatera Utara, Cakrabhayangkaranews.comDalam memperingati hari besar lingkungan hidup, Aliansi Masyarakat Pemerhati Lingkungan Hidup & B3 Indonesia (AMPHIBI) terus berupaya merangkul para pelaku usaha dan industri untuk berperan serta dalam program sosial dan lingkungan hidup yang sering disebut Coorporate Social Responsibility (CSR) atau Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL).

Sebagai salah satu bentuk apresiasi yang diberikan Lembaga Amphibi yaitu memberikan Sertifikat Penghargaan kepada PT. Toba Pulp Lestari, Tbk (TPL) pada
Selasa (29/09/2020).

Ketua umum Amphibi Agus Salim Tanjung So,si. yang didampingi ketua DPW Amphibi Sumut M.Nur Nainggolan SS, MA dan Ketua Yasos Bks Sumut Budy Rahayu mengatakan bahwa penghargaan yang diberikan kepada PT.TPL sebagai ucapan terimakasih Amphibi atas bantuan berupa 500 helai seragam Aksi Bersih Sungai Deli dalam rangkaian Hari Air Dunia XXVIII 2020 oleh PT.TPL.

Sertifikat penghargaan diserahkan langsung oleh Ketua umum Amphibi Agus Salim Tanjung kepada Manager SHR PT.TPL Ir.Simon H Sidabukke M.Si yang diwakilkan Humasnya Djohan Tambrin.

“Ini sebagai bentuk pertanggung jawaban kami terhadap PT.TPL yang telah ikut berpartisipasi dalam Aksi Bersih Sungai Deli yang tertunda dikarenakan pandemi Covid 19,” ujar Agus ST.

Sementara Manager SHR PT.TPL Ir.Simon H Sidabukke M.Si yang diwakilkan Humasnya Djohan Tambrin mengatakan perusahaan berupaya memberikan yang terbaik bagi masyarakat, bangsa dan negara.

Terkhusus kegiatan yang berhubungan dengan lingkungan hidup dan sosial kemasyarakatan, yang dilakukan oleh lembaga Amphibi.
Djohan Tambrin mengatakan mewakili manajemen perusahaan PT.TPL Tbk merasa bangga dilibatkan dalam kegiatan tersebut.

“Perusahaan berupaya memberikan yang terbaik dalam mendukung program kelestarian lingkungan hidup dan sosial kemasyarakatan,” katanya, Sabtu (3/10/2020).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed