oleh

Dalam Rangka HUT TNI Ke-75, Koramil 04/Jati Asih Bagikan NasiKotak di Jumat Berkah

Kodam Jaya, Kota Bekasi  cakrabhayangkaranews.com–Pada hari Jum’at yang penuh barokah ini di manfaatkan jajaran Koramil 04/Jatiasih Kodim 0507/Bekasi melakukan kegiatan sosial langsung kepada masyarakat.Kegiatan sosial yang dilakukan oleh jajaran Koramil 04/Jatiasih yaitu membagikan nasi kotak kepada warga yang usai melaksanakan berjamaah solat jumat di masjid Muaz Azazid, Jln.Swantantra IV, No.7,RT.006/RW.004, Jati asih, Kec.Jati Asih, Jum’at, (09/10/2020).


Kapten Inf Sugiyanto mengatakan “Kegiatan pembagian nasi kotak ini dilaksanakan setelah sholat Jum’at kepada warga sebagai wujud kepedulian TNI kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.”
Pada kesempatan yang sama, Harsono warga yang usai melaksanakan solat jumat mengucapkan terimakasih kepada Jajaran Koramil 04/Jatiasih yang telah peduli kepada warga dengan membagikan nasi kotak.” Ungkapnya.
“Mereka tetap sumringah dan terutama anak-anak. Usai salam mereka menyerbu stand nasi kotak,” jelas Harsono.

Kegiatan ini terselengara berkat adanya donatur dari warga yang juga peduli pada warga, Yaitu Bapak Ade dan Bapak H. Heri. (Sumber : Pendim 0507/Bekasi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed