oleh

Serka Suhir Hadiri Undangan Acara Pelantikan GP Ansor Ranting Sepanjang Jaya Kota Bekasi

Kodam Jaya, Kota Bekasi, Cakrabhayangkaranews.comSerka Suhir, Babinsa Sepanjang Jaya Koramil 03/Teluk Pucung Kodim 0507/Bekasi Hadiri undangan acara pelantikan GP Ansor Ranting sepanjang jaya Kota Bekasi Periode 2020 2022 bertempat di Aula kel sepanjang jaya jln bambu kuning RT 03/02 Kel. Sepanjang jaya, Kec Rawalumbu Kota Bekasi. Sabtu malam (12/12/2020)

Dalam acara kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 50 tamu undangan dan sebagai Penanggung Jawab kegiatan acara pelantikan GP Ansor Ranting sepanjang jaya Kota Bekasi Periode 2020 2022 adalah Ust.Rahmat.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Lurah sepanjang jaya di wakili kasi permesbang (Suudi), Babinsa sepanjang jaya (Serka Suhir), Ketua PC GP Ansor kota bekasi (Joefry), Ketua GP Ansor Ranting sepanjang jaya M,Aldiyansah Ust.rahmad, Ust.Yudistira Abduloh, Banser Ansor Ranting sepanjang jaya, Para ketua ormas PP, Gibas, BPKB Banten.

Menurut Serka Suhir kegiatan ini dilaksanakan sesuai protokol kesehatan dengan menyediakan pendukungnya seperti pencuci tangan, pengukur suhu dan semua peserta yang hadir sudah menggunakan masker, dengan tempat duduk dibatasi untuk menghindari dan pencegahan penyebaran covid-19.

Semua rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan aman dengan selalu memperhatikan protokol kesehatan. (Sumber Pendim 0507/Bekasi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed