oleh

Pengamanan Sidang Pilkada 2021 Personel Resimen 1 Paspelopor di Sekitar MK RI

Gambir (Jakarta Pusat), Cakrabhayangkaranews.comDalam rangka mengamankan dan menciptakan situasi kondusif dalam pelaksanaan sidang gugatan hasil Pilkada 2021 di Gedung Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia, sebanyak 257 Anggota Resimen 1 Pasukan Pelopor melaksanakan pengamanan di area sekitar Mahkamah Konstitusi RI, dengan titik plotingan di Simpang Harmoni, Sapta Pesona, Taman Pandang, dan Bundaran Hotel Indonesia, Selasa (16/02/2021).

Kegiatan dipimpin oleh DanmenGas Kombes Pol Reeza Herasbudi, dan DanyonGas Kompol Christian Kadang.

Disampaikan Kombes Pol Reeza Herasbudi, untuk personel Resimen 1 Pasukan Pelopor bentuk kegiatan yang dilaksanakan personel melaksanakan apel keberangkatan, pengecekan personel dan perlengkapan pasukan. Dilanjutkan, personel bergerak menuju Monas untuk melaksanakan apel pagi gabungan. Personel Resimen 1 Paspelopor melaksanakan apel pagi gabungan bersama dengan anggota Polres Jakarta Pusat, Polsek Metro Gambir, Kodam Jaya, Brimobda PMJ serta jajaran Resimen Pasukan Pelopor Korp Brimob Polri.

“Arahan saya kepada para personel yang bertugas ditempat yang ditugaskan, laksanakan tugas dengan baik dan serius, serta selalu waspada dan hati-hati,” ucap Kombes Pol Reeza Herasbudi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed