oleh

Danrem 045/Gaya Peduli memberi Bantuan Untuk Pembangunan Tempat Ibadah

Pangkalpinang, Cakrabhayangkaranews.comKomandan Korem 045/Garuda Jaya Brigjen TNI M Jangkung Widyanto, S.I.P., M.Tr.(Han) memberikan bantuan berupa Semen ke tempat-tempat Ibadah yang dalam kondisi sedang renofasi ataupun dalam tahap pembangunan yang ada di wilayah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Pemberian bantuan dari Danrem ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan antara Korem 045/Gaya dengan masyarakat di wilayah Kep Bangka Belitung.

Pada hari ini Jum’at 26/02/2021 merupakan Jum’at berkah bantuan semen diberikan ke Masjid Al Khosyiun yang berada di Semabung Lama Kota Pangkalpinang, guna pembuatan tempat wudhu dan renovasi Masjid Albadar yang berada di Jl. Sekolah Kel.Selindung Lama Kec.Gabek. Bantuan di serahkan oleh Kasiter Korem Letnan kolonel Inf Arry Sundoro mewakili Danrem 045/Garuda Jaya.

Selain dua masjid tersebut bantuan juga di serahkan di Masjid Al Mizan Jl.Fatmawati Tua Tunu Gerunggang dan Mushola Roudhotul Jannah Airitam Bukit Intan Pangkalpinang. Sementara bantuan ke Gereja GPDI Imanuel Pangkalan Balam akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 28 Februari 2021.(R.H. Penrem).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed