oleh

Danramil-03/Teluk pucung Bersama Kapolsek Bekasi Timur Monitoring Pemberian Vaksin Covid-19

Kodam Jaya, Kota Bekasi, Cakrabhayangkaranews.comDalam rangka mensuskseskan program Vaksinasi Nasional Danramil-03/Teluk pucung Bersama Kapolsek Bekasi Timur Monitoring Pemberian Vaksin Covid-19 tahap pertama kepada warga yang diselenggrakan di Kantor Kelurahan Pengasinan Jln Mawar RT 04/RW 14, Kel.Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi. Sabtu (06/03/2021)

Danramil Danramil 03/Teluk Pucung Kapten Inf Tomy Abdullah, menyampaikan, ”Pada kesempatan ini kami (Danramil) beserta Kapolsek Bekasi Timur turun langsung untuk memonitoring kegiatan vaksinasi covid-19 tahap pertama kepada warga di wilayah Kel.Pengasinan, Kec. Rawalumbu”.ucapnya.

Kegiatan Monitoring yang dilakukan Danramil-03/Teluk pucung Bersama Kapolsek Bekasi Timur dalam pemberian Vaksin Covid-19 ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat agar tidak perlu takut dalam menerima suntik vaksin tersebut.

Dr Labeka Lamaria selaku kepala Puskesmas Pengasinan mengajak masyarakat untuk tidak takut dalam vaksinasi covid-19, karena menurut Dr Labeka Lamaria Vaksin ini sudah dianggap aman oleh BPOM dan Kemetrian Kesehatan RI.

Mengawali kegiatan tersebut Dr Labeka Lamaria turut memimpin Doa bersama sebelum pelaksanaan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19, dengan harapan agar kegiatan tersebut berjalan aman kondusif.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Bks Timur ( AKP Rusit Malaka ), Danramil 703 / Tp ( Kapten Inf Tomi Abdhulah), Lurah Pengasinan ( Bpk Juhasan A), Sekel Kel Pengasinan ( Bpk Yosep ), Ka Tu Puskesmas Pengasinan ( Ibu Lisnawati ), Dr Puskesmas Pengasinan ( Dr Labeka Lamaria ), Babinsa ( Serma Mundhofir dan Srt Nurkholis), Bimaspol (Ipda Ruswasgi ), (Sumber Pendim 0507/Bekasi).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed