oleh

Jalan Baru Harapan Masyarakat Kp. Cisaat Ciloa

Kodam Jaya, Kab.Bekasi, Cakrabhayangkaranews.comSeluruh Warga Desa Kertarahayu mendambakan perubahan dengan harapan mendapatkan jalan baru di TMMD 110, Adik Rafa adalah Seorang Anak yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar Madrasah Nurul Huda duduk menatap Personil TNI Tim Satgas TMMD ke 110 melaksanakan Pembangunan Posyandu dan Pemerataan jalan didepan rumahnya.

Selama ini cukup susah melintasi jalan didepan rumahnya, terlebih lagi disaat musim Penghujan.
Keadaan Seperti ini bukan hanya dirasakan oleh Adik Rafa seorang, tetapi juga masyarakat Kp Cisaat Ciloa yang selama ini banyak menggunakan Akses Jalan tersebut.

Belum lagi bagi para Ibu yang memiliki Balita Dikampung tersebut, dengan keadaan ekonomi dan jaraknya yang jauh. Puskesmas terdekat berjarak sejauh 4 km, terkadang harus mereka tempuh guna memeriksakan kesehatan mereka dan dirasa sangatlah berat.

Tetapi dengan Adanya pelaksanaan TMMD Kodim 0509/Kab. Bekasi ke 110 dikampung mereka, membuat masyarakat kampung Cisaat Ciloa menjadi sangat Senang dan Bersyukur karna apa yang selama ini mereka harapkan akan menjadi Kenyataan.

Semoga dengan Kemanunggalan TNI dan Rakyat dalam TMMD ke 110 ini selalu diingat dan hasilnya akan selalu Berguna Seluruh Masyarakat Desa Kertarahayu.(Sumber Pendim 0507/Bekasi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed