oleh

Terkait Dugaan Pemaksaan Pengunduran Diri Pejabat Desa, KAUR Pekon Peratin Sukarame Buka Suara

Lampung Barat , Cakrabhayangkaranews.com – Pemberitaan Terkait Aparat Pekon yang di duga Dipaksa mengundurkan diri oleh Peratin Pekon Sukarame Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat beberapa hari yang lalu, Awak Media Cakrabhayangkara News Terus Menginvestigasi Kepada Pihak yang berkompeten dan berwenang.

Awak Media Nasional Cakrabhayangkara News mencoba menghubungi langsung Selamet Riadi Peratin Pekon Sukarame kecamatan Belalau, melalui via whats app untuk mohon ijin bertemu dan meminta statment Peratin yang diduga kurang harmonisnya antara winarni selaku Kepala Urusan (KAUR) Pembangunan.

Namun pada saat itu awak media belum mendapatkan jawaban atau balasan dari Peratin Sukarame Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat.

Berselang beberapa hari kemudian Awak Media mendapatkan balasan dan jawaban dari peratin sukarame, dipersilahkan Awak Media untuk bertemu beliau di rumah kediamannya di pekon Sukarame.kamis (22-04-2021)

Setelah berada di dalam rumah kediaman Peratin Sukarame dan bertemu lansung dengan peratin, Awak Media menjelaskan tujuan dan kedatangan untuk meminta statment peratin perihal pengunduran diri Winarni selaku di aparatur pekon menjabat (KAUR) Kepala Urusan Pembangunan.

Selamet, menjelaskan kepada Awak Media, “, saya tidak pernah paksa wina, mundur dari Kaur pembangunan.” Tegasnya

“, saya hanya tegur dia, kenapa win beberpa hari ini sudah tidak pernah masuk kerja tanpa memberi tahu atau ijin kepada saya.!,” ucap selamet kepada wina saat itu.

“, Menurut saya itu hal yang wajar antara teguran pemimpin kepada aparatnya, sebab sudah tiga kali berturut – turut wina itu tidak masuk kerja “. Tambahnya.

“, Mengenai surat pengunduran dirinya itupun saya baru tahu besoknya, dari anak saya.” Tutupnya.

(CBN)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed