Tingkatkan Imun, Personel Polres Bangka Barat Laksanakan Senam Zumba

Bangka Barat Cakrabhayangkaranews.com – Personil Polres Bangka Barat melaksanakan senam zumba di lapangan Apel Mapolres Bangka Barat seusai pelaksanaan apel pagi, Jumat (01/07/2022).

Kepala Kepolisian Resort Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H., menyatakan, olahraga merupakan agenda yang rutin dilaksanakan personel Polres Bangka Barat setiap hari Jumat.

Senam zumba tersebut dilakukan untuk meningkatkan daya tahan tubuh, agar terhindar dari berbagai penyakit, serta menjaga kebugaran tubuh para personil. Gerakan-gerakan pada senam zumba ini dipercaya bermanfaat untuk peregangan otot, sekaligus upaya mencegah penyakit tulang dan penyakit lainnya.

Diharapkan melalui kegiatan olahraga tersebut, stamina para personel dapat terus terjaga. Dengan fisik yang kuat tentu bisa memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat..

img 20250803 wa0029
Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *