Sungailiat Cakrabhayangkaranews.com – Serda Erwendy Babinsa Bukit Betung Koramil 0413-01/Sungailiat menghadiri Musyawah Rencana Pembangunan Desa (Musrembangdes) tingkat Kelurahan tahun 2023 bertempat di Kantor Bukit Betung Kecamatan Sungailiat Kabupaten Bangka, Jumat (13/1/2023)
Usai musrenbangdes Serda Erwendy mengatakan bahwa kegiatan musrenbang ini merupakan rencana pembangunan di tahun 2023 dan ada tujuh prioritas usulan yang diutamakan dalam pengajuan musrenbangdes.

” Rencana pembangunan di tahun 2023 nanti ada lima prioritas pembangunan yang diutamakan dalam pengajuan musrenbangdes yakni, Pengaspalan jalan desa, penutupan selokan (buka tutup), alat pemadam kebakaran mini, pengadaan CCTV, penerangan lampu jalan, pengadaan motor roda tiga, Pembuatan Siring Jalan, ” jelas Sertu Gunawan.
Ia juga menuturkan, semua rencana pembangunan yang telah di prioritas nantinya akan dimusyawarahkan dan diajukan ke tingkat Kabupaten ” Semoga apa yg diinginkan masyarakat dalam musrenbangdes terlialisasai oleh Kabupaten,” harapnya.
Dalam kegiatan Musrembangdes tersebut di hadiri juga, Sekcam Sungailiat, Lurah, Dinsos, BAPEDDA, PUPR, Dinas pemdes, Dishub, Dinas pemukiman dan pertanahan, Kepala DP2DP2KBP3A, Kaling dan para Rt
Pendim0413/Bangka.







