CBN, BatamDalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023, Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si., melaksanakan kegiatan Bakti Sosial di Pulau Galang dan dilain kesempatan Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Agus Suharnoko laksanakan kegiatan Penyaluran Sembako Kepada Masyarakat Kelurahan Rempang Cate, Kota Batam. Kamis (22/6/2023).

img 20230623 wa0084
img 20230623 wa0084

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Kepri, Ketua Bhayangkari Provinsi Kepri, Anggota Bhayangkari Provinsi Kepri, Dirditpam BP Batam, Kapolsek Galang, Camat Sembulang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Adat.

Pada saat kegiatan Bakti Sosial di Pulau Galang Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si., menjelaskan tujuan dari kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian Polda Kepri dan terjalinnya komunikasi dengan masyarakat melalui kegiatan-kegiatan sosial yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini sinergisitas antara Polri dan masyarakat dapat semakin erat dari sebelumnya, sehingga kehadiran Polri bagi masyarakat benar-benar dapat dirasakan langsung.

img 20230623 wa0083
img 20230623 wa0083

Kemudian dilain kesempatan, dalam sambutannya Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Agus Suharnoko, menjelaskan bahwa pada kegiatan Penyaluran Sembako kepada Masyarakat Kelurahan Rempang Cate jumlah paket sembako yang diberikan kepada masyarakat didapat dari Polresta Barelang dan Polda Kepri berjumlah 350 sembako, yang nantinya akan dibagikan kepada masyarakat. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari peringatan Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023, yang akan di laksanakan pada tanggal 1 Juli tahun 2023.

“Adapun kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini semoga dapat berjalan dengan lancar, tertib, aman dan tepat sasaran kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan, sehingga sembako yang diberikan dapat bermanfaat bagi penerimanya”. Ucap Wakapolda Kepri Brigjen Pol Agus Suharnoko

img 20230623 wa0085
img 20230623 wa0085

“Terakhir saya mewakili Masyarakat Rempang Cate mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian, karena telah memberikan bantuan sosial kepada masyarakat kami dan semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari bagi masyarakat yang menerima”. Ucap Perwakilan Warga Kelurahan Rampang Cate Bapak Nasyir

Salam Hormat kami
Humas Polda Kepri

Wassalamualaikum Wr.Wb

Kombes Pol. Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H.
Kabidhumas Polda Kepri
e-mail : poldakepribidhumas@gmail.com
Telp/Fax : 0778-7760038
Twitter : @poldakeprihumas
FB : Humas Polda Kepri
IG : @humaspoldakepri

Share :