50 Anggota FKDM Se Jakarta Timur Hadiri Kegiatan Forkopimko 

Jakarta, Cakrabhayangkarnews.com 
Sebanyak 50 anggota Forum Komunikasi Dini Masyarakat (FKDM) se-Jakarta Timur menghadiri kegiatan Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) Jakarta Timur, di Gedung Serbaguna Blok C, Kantor Walikota Jakarta Timur, Rabu (16/11/2022).

Acara yang diselenggarakan Suku Badan Kebangsaan dan Politik (Kesbangpol) Kota Administrasi Jakarta Timur dibuka langsung Wali Kota Administrasi Jakarta Timur, M. Anwar.

Hadir juga Asisten Pemerintahan Sekretariat Kota Eka Darmawan, dan Kepala Suku Badan Kesbangpol Achmad Jani Rivai Yusuf.

Wali Kota menjelaskan, kegiatan itu selain membangun silaturahmi antara Pemkot bersama anggota FKDM, juga koordinasi antara semua pihak demi ketertiban wilayah Jakarta Timur.

Dalam rangka untuk mengawal keamanan wilayah, ketertiban, kenyamanan di seluruh wilayah Jakarta Timur, kami bersama Bapak Dandim dan Bapak Kapolres tidak bisa bekerja sendiri, tanpa bantuan organisasi masyarakat, FKDM, serta warga. Ini semua demi menciptakan lingkungan (Amin)

img 20250803 wa0029
Share :

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *