Dandim 0431/Bangka Barat Pimpin langsung Apel Gelar Pasukan Pemilu 2024

CBN, Bangka Barat— Dandim 0431/Babar Letkol Inf Kemas Muhammad Nauval M. Han mempimpin apel gelar pasukan Pada tahun 2024,bertempat di Lapangan apel Kodim 0431/Babar. Dalam rangka memastikan situasi yang aman dan tertib selama proses demokrasi berlangsung,apel gelar pasukan ini yang melibatkan personel gabungan Kodim 0431/Babar dan Personil Batalyon 147/ KGJ .

Dandim 0431/Babar Letkol Inf Kemas muhammad Nauval M. Han memberikan arahan yang tegas dan memotivasi para prajurit untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan profesionalisme. Keberhasilan pelaksanaan pemilu bukan hanya tanggung jawab penyelenggara, tetapi juga keterlibatan kita dalam memastikan keamanan dan ketertiban masyarakat selama proses Demokrasi.

Selain itu,Dandim 0431/Babar Letkol Inf Kemas Muhammad Nauval M. Han “,menghimbau selalu bersinergi antara TNI dengan aparat keamanan lainnya, seperti kepolisian dan instansi terkait. Kerjasama yang baik antara lembaga keamanan ini menjadi kunci utama dalam menanggulangi potensi konflik dan memastikan keberhasilan pelaksanaan pemilu Tahun 2024,”Tutup Dandim 0431/Babar”

Sumber ;Pendim 0431/Babar

img 20250803 wa0029
Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *