Jaya Sakti Sehat – TK Engganengga Berikan Pelayanan Kesehatan Door To Door

screenshot 20251025 225346 1


Intan Jaya, Papua Tengah – Cakrabhayangkaranews.com (CBN) –
Personel Satgas Pamtas RI-PNG Mobile Yonif 113/JS TK Engganengga melaksanakan pelayanan kesehatan door-to-door kepada masyarakat Kampung Engganengga Distrik Homeyo Kabupaten Intan Jaya dengan penuh kasih dan dedikasi, dengan tujuan untuk membantu meningkatkan kesehatan dan keceriaan masyarakat.

Dengan pelayanan kesehatan door-to-door, Satgas dapat menjangkau warga yang membutuhkan bantuan kesehatan di rumah-rumah mereka, sehingga memudahkan masyarakat untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak. Jumat, 24/10/2025.

Apenil Bagau (52), Kepala Suku Kampung Engganengga, mengucapkan terima kasih kepada Satgas Yonif 113/JS TK Engganengga atas pelayanan kesehatan door-to-door yang telah diberikan kepada warga Kampung Engganengga. “Kami sangat berterima kasih atas perhatian dan kepedulian Bapak-bapak Satgas yang telah mendatangi honai-honai warga untuk memberikan pelayanan kesehatan. Ini sangat membantu kami, terutama bagi warga yang tidak bisa meninggalkan rumah mereka,” ungkap Apenil Bagau.

Kapten Inf Rizki selaku Komandan TK Engganengga, menyatakan bahwa kegiatan pelayanan kesehatan door-to-door kepada masyarakat Kampung Engganengga merupakan wujud nyata kepedulian Satgas terhadap kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. “Kami berusaha untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik dan mendekatkan diri kepada masyarakat, terutama bagi warga yang membutuhkan bantuan kesehatan di rumah-rumah mereka,” ungkap Kapten Inf Rizki.* cbn

img 20250803 wa0029
Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *