kukar78cn

Cakra Bhayangkara News Kukar – Polsek Muara Jawa, mengadakan upacara pemberian penghargaan dan penyerahan piala kejuaraan bulutangkis Kapolres Kukar kepada personil Polsek Muara Jawa yang berprestasi. Dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-78. Dilaksanakan pada Selasa (2/7/2024).

Dalam amanatnya, Kapolsek Muara Jawa, IPTU Dedik I Prasetyo, menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota atas kinerja dan kerja sama yang baik. Ia berharap penghargaan ini menjadi semangat untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Muara Jawa.

Kapolsek juga mengapresiasi rangkaian kegiatan lomba dan turnamen Hari Bhayangkara ke-78 yang berjalan aman dan lancar serta tanpa pelanggaran dari anggota Polsek Muara Jawa.

Personel Polsek Muara Jawa, masing-masing Aiptu Utoyo, Bripda Indra Polendino, Bripda Adri Adi, Bripda Fernik Yuda, berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Badminton Kapolres Cup. Selanjutnya Kapolsek IPTU Dedik I Prasetyo bersama Bripda Fernik Yuda Fernanda berhasil menjadi Juara 1 dan Aiptu Abdul Azis dan Aipda Dody Iskandar sebagai Juara 2 dan Aipda Imanuel Maro bersama Indra Polendino Simanulang diposisi Juara 3 Lomba Pickball.

Selanjutnya Bhabinkamtibmas Teluk Dalam, Bripka I Gede Widyadnya yang meraih oenghargaan Bhabinkamtibmas Polsek Muara Jawa terkreatif dan terinovatif. Penghargaan Partisipasi Partnership Ucapan Hari Bhayangkara ke-78 diisi oleh Aiptu Imanuel Maro, Aiptu M Safrie dan Aipda Didik Arifin.

Untuk anggota Tertabah dalam kejuaraan Pickball diraih Aiptu M Safrie dan Bripka I Gede Widyadnya.(Montana)

Share :