Meluapnya Air Danau, Babinsa Kodim 0417/Kerinci Bantu Seberangkan Warga

CBN,Palembang–Babinsa Koramil 417-05/Danau Kerinci, Sertu Zubirdi bersama anggota lainnya turut membantu warga menyeberang jalan akibat luapan Danau Kerinci di wilayah Kecamatan Keliling Danau, Kabupaten Kerinci, Jumat (19/01/2024)*

Dandim 0417/Kerinci Letkol Inf Andi Irawan S.H. Mengatakan “Akibat curah hujan yang tinggi mengakibatkan meluapnya Sungai Danau Kerinci yang berdampak kepada terputusnya jalan dari Desa Pulau Tengah dengan ketinggian air sekitar 60 cm dari badan jalan.”

img 20240120 wa0118
img 20240120 wa0118

“Para Babinsa kami membantu warga dengan menggunakan Perahu Karet (LCR). Kami akan selalu berusaha dalam mengatasi semua kesulitan masyarakat karena wujud tanggung jawab kami sebagai TNI-AD dalam melindungi serta mengayomi masyarakat.”

Reporter:Salim

Pendam II/Sriwijaya Palembang

img 20250803 wa0029
Share :

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *