oleh

Meriahkan Akhir Tahun – Yonarmed 11 Kostrad Adakan Lomba Antar Baterai

Jakarta – Cakrabhayangkaranews.com (CBN) – Dalam rangka menyambut tahun baru 2022, Yonarmed 11 Kostrad tutup akhir tahun 2021 dengan menggelar perlombaan antar Baterai sekaligus penyerahan hadiah bagi para pemenang yang bertempat di Asrama Yonarmed 11 Kostrad, Kelurahan Gelangan, Kecamatan Magelang Tengah, Kota Magelang, Jum’at (31/12/2021).

Penyerahan hadiah dipimpin Letkol Arm Adin Suroyo, S.Sos selaku Danyonarmed 11 Kostrad didampingi Wadanyonarmed 11 Kostrad Mayor Arm Rianto Hartomo, S.Sos dan diikuti seluruh Prajurit Yonarmed 11 Kostrad dengan memberikan hadiah utama secara simbolis kepada Baterai Markas sebagai juara 1 dan Baterai Tempur Budhi sebagai juara 2 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan di masa Pandemi Covid-19.

Adapun lomba antar Baterai tersebut antara lain Tenis Lapangan, Bola Volli, Bola Futsal, Bulutangkis dan Sepak Takraw untuk memeriahkan peringatan tahun dengan mengadakan kegiatan-kegiatan yang bersifat positif.

Dalam sambutannya, Letkol Arm Adin Suroyo, S.Sos. selaku Danyonarmed 11 Kostrad mengatakan, menjelang akhir tahun ini, mari kita semua ikut serta dalam memeriahkan penyambutan tahun baru 2022 dengan menggelar perlombaan antar Baterai.

“Laksanakan dengan semangat dan gembira, sehingga dengan adanya perlombaan ini kita semua bisa mewujudkan dan mengembangkan bakat yang terpendam pada diri kita, tetap jaga kekompakan, sportivitas dan selamat bagi para pemenang tetap dipertahankan dan ditingkatkan”, tegasnya.* har – penkostrad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed