Bangka Tengah Cakrabhayangkaranews.com  – Tanamkan pentingnya berbagi dengan sesama, anak anak TK KARTIKA ll -36 Kodim 0413/Bangka bersama Yayasan Kartika Jaya Cabang XL Dim 0413/Bangka membagikan sembako untuk Pondok Pesantren Hidayatullah Desa Teru Kecamatan Simpang Kates Bangka Tengah, senin (25/4/2022).

 

Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama di bulan Ramadhan Anak – anak dari Yayasan TK Kartika Jaya II – 36 dan Pengurus Yayasan Kartika Jaya Cabang XL Dim 0413/Bangka yang dipimpin Ketuanya Ny. Novandri Luky Handayani berkesempatan menyambangi Pondok Pesantren Hidayatullah untuk berbagi di bulan yang penuh berkah .

Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XL DIM 0413/Bangka Ny. Novandri Luky Handayani melalui Sekretaris Yayasan Ny. Siti Zubaidah menyampaiakan kegiatan ini untuk menanamkan kepada anak- anak akan pentingnya berbagi kepada sesama.

” Adapun semua sembako yang akan di bagikan merupakan hasil infaq dari anak anak TK Kartika itu sendiri selama bulan suci Ramadhan,” ucapnya

Lebih lanjut, Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dan menanamkan kepada anak-anak usia dini khusus anak-anak TK Kartika ll-36 tentangnya pentingnya berbagi kepada sesama, semoga apa yang kita laksanakan hari ini mendapat berkah dan ridho Allah SWT, ” Pungkasnya.