Babar – Cakrabhayangkaranews.com (CBN) –Personil Satgas TMMD dipimpin oleh Dan SSK TMMD Ke 116 Kodim 0431/Babar Lettu Inf Aflianto beserta Anggota di desa Tebing pada hari ke 19 Minggu (28/05/ 2023), melanjutkan pembangunan Jembatan Kayu ke 2 di Desa Tebing Kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat.

Kegiatan hari ini yang di kerjakan personil Satgas TMMD sebelum melaksanakan kegiatan personil TMMD melanjutkan kegiatan seperti kemarin yaitu memasang kayu Balok di bantu oleh Alat Berat untuk dijadikan sebagai kayu pondasi atas jembatan, dilanjutkan memaku kayu tersebut agar kokoh saat di pasang papan atas jembatan. Saat ini pembangunan jembatan 2 sudah mencapai 15 %.

Kita berharap kondisi cuaca cerah agar jembatan ke 2 ini selesai pada pekan ini sebelum penutupan TMMD dua pekan mendatang.*







