Polres Bangka Barat Respon Cepat Terhadap Aduan Masyarakat Mengenai Balap Liar di Perkantoran Pemda Babar

CBN, Bangka Barat – Polres Bangka Barat terus memperlihatkan komitmennya dalam merespon setiap aduan masyarakat terkait potensi gangguan ketertiban, kali ini melalui Sat Lantas Polres Bangka Barat.

Pada Rabu (20/03/2024), Sat Lantas Polres Bangka Barat merespon laporan masyarakat mengenai potensi balap liar di perkantoran Pemda Bangka barat

img 20240321 wa0083
img 20240321 wa0083

Kasubsi PIDM Polres Bangka Barat, Ipda Ardianis seijin Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah SIK, menjelaskan bahwa laporan tersebut diterima melalui Whats App pada dini hari sekitar pukul 01.00 WIB.
 
“Kami mengapresiasi partisipasi aktif masyarakat dalam memberikan informasi melalui media sosial. Ini membuktikan bahwa peran serta masyarakat sangat penting dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman,” ujarnya

img 20240321 wa0080
img 20240321 wa0080

Menyikapi laporan tersebut,Polres Bangka Barat segera menurunkan tim patroli untuk memeriksa lokasi. Dari hasil pemantauan,tidak ditemukan anak anak remaja yang dimaksud.

img 20250803 wa0029
Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *