kukar0905013d

Cakra Bhayangkara News Kukar – Polsek Anggana melakukan evakuasi terhadap mayat berjenis kelamin laki-laki, pada Senin (13/5/2024) sekitar pukul 15?30 WITA. Mayat tersebut dievakuasi di perairan Desa Sungai Meriam, Kecamatan Anggana.

Awalnya, mayat ditemukan di perairan Pulau Buaya, Kecamatan Palaran, Samarinda. Namun terbawa arus sungai dan hanyut ke Desa Sungai Meriam. Salah satu saksi mata, Takbir, yang menemukan mayat tersebut, langsung melaporkan ke Polsek Anggana.

“Ciri-ciri memakai baju lengan pendek warna coklat dengan garis hitam, celana panjang hitam, rambut pendek ikal, tinggi badan sekitar 160 cm, perawakan badan sedang,” ujar Kapolsek Anggana, AKP Akhmad Wira Taryudi.

Paska menemukan mayat tersebut, Polsek Anggana langsung berkoordinasi dengan kapal BKO Dit Polairud Polda Kaltim dan Pos TNI AL Anggana untuk mengamankan lokasi dan mengevakuasi mayat.

Mayat kemudian dibawa ke RS AW Syahrani Samarinda menggunakan ambulans Masjid Ar Riyadah dari Desa Sungai Meriam, diiringi oleh anggota Sat Polairud Res Kukar.(Montana)

Share :