Tanggung Jawab PLT Sekda Kota Pangkalpinang di Serahkan Walikota Molen Kepada Mie Go, ST.M,Si

Pangkalpinang Cakrabhayangkaranews.com – Berdasarkan Surat Perintah Tentang Pelaksanaan Tugas Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang dengan Nomor : 188.45/022/BKPSDMD/I/2023 yang ditandatangani Wali Kota Pangkalpinang menyerahkan tugas dan tanggung jawab Pelaksana Tugas Sekertaris Daerah Kota Pangkalpinang Kepada Mie Go, S.T, M.Si, yang saat ini masih menjabat sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, penyerahan tugas dan tanggung jawab tersebut di laksanakan di Ruang OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Rabu (11/01/2023).

Mie Go diamanahi sebagai Plt Sekda Kota Pangkalpinang terhitung mulai tanggal 11 Januari 2023.

Saat di hubungi awak media melalu sambungan telepon WhatsApp, ia memohon dukungan semua pihak dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang.

“Saya sebagai Plt Sekda mohon dukungan semua pihak, kepala OPD di Pemerintah Kota Pangkalpinang, meningkatkan koordinasi agar lebih optimal diantara OPD-OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang”, ujar Mie Go.

Sesuai Surat Perintah Wali Kota Pangkalpinang sebagai Pelaksana Tugas Sekda, Mie Go tuturkan harapannya kepada semua OPD di Pemerintah Kota Pangkalpinang untuk mendukung, bekerjasama dan senantiasa menjaga kekompakan.

“Sesuai dengan surat perintah tugas, sesuai dengan UU 23 tahun 2014 tentang pemerintahan daerah bahwa Plt Sekda atau Kepala Dinas ini sebagai pembantu Kepala Daerah dalam melaksanakan tugas kepada kami”, ungkapnya.

Mie Go menambahkan, ia akan meneruskan apa yang sudah menjadi kebijakan Sekda sebelumnya, Radmida Dawam. Ia akan lebih meningkatkan kinerja, kemudian pengkoordinasian kepada pelaksana-pelaksana tugas perangkat daerah dengan lebih intens sehingga terus mengalami peningkatan.(red)

img 20250803 wa0029
Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *