screenshot 20240706 073441 1
screenshot 20240706 073432 1
screenshot 1 – 2

Kukar, Kaltim – Cakrabhayangkaranews.com  (CBN) – Kapolres Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Heri Rusyaman, menghadiri acara peringatan HUT PP Polri XXV. Dilaksanakan pada Kamis (4/7/2024) sekitar pukul 09.00 WITA, bertempat di Hotel Grand Fatma, Kecamatan Tenggarong, Kabupaten Kukar.

HUT PP Polri XXV sendiri mengusung tema “Tegakkan Komitmen dan Perkokoh Sikap Konsisten PP POLRI Mendukung Semangat Pengabdian POLRI Dalam Menyukseskan Proses Alih Kepemimpinan di Tingkat Nasional”.

Dalam sambutannya, Kapolres Kukar AKBP. Heri Rusyaman mengucapkan syukur atas rahmat Allah SWT yang memungkinkan acara ini terlaksana dengan baik. Kapolres mengucapkan selamat ulang tahun kepada seluruh anggota PP Polri di Kukar dan berharap agar tali silaturahmi antara purnawirawan dan anggota aktif POLRI tetap terjaga.

“Organisasi kemasyarakatan PP Polri memiliki peran penting dalam menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif serta mendukung kemajuan Polri. “Kami salut dan bangga dengan semangat para senior Polri dan memohon doa restu agar tugas-tugas yang diemban anggota Polri dapat dilaksanakan dengan baik,” harap Heri Rusyaman.

Lebih lanjut, Kapolres menekankan pentingnya peran PP Polri dalam menciptakan keamanan, khususnya menjelang Pilkada 2024. Serta mengajak seluruh pihak untuk menjaga Pilkada tetap damai, bebas dari hoax, ujaran kebencian, dan politik uang.

Acara berjalan dengan lancar, aman, dan kondusif, serta diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah yang penuh kehangatan.* ary

Share :