Jembatan kayu yang dibangun Tim Satgas TMMD 116 Kodim 0431
Babar – Cakrabhayangkaranews.com (CBN) –Kali ini mari tengok bagaimana tim Satgas TMMD 116 Kodim 0431 Bangka Barat (Babar), memburu pekerjaan pembangunan jembatan jatu. Hanya decak kagum tentu yang bisa kita persembahkan, buat karyacterbaik tim Satgas.
Personel Satgas TMMD Ke 116 dipimpin Dan SSK TMMD Ke 116 Kodim 0431/Babar Lettu Inf. Aflianto beserta anggota, bagai tak kenal lelah. Pada hari Ke 13 Senin (22/05/2023), tim melanjutkan pembangunan jembatan kayu di Desa Air Bulin, Kecamatan Kelapa, Kabupaten Bangka Barat.

Personel TMMD ke 116 Kodim 0431/Babar hari ke 12, mengerjakan Jembatan 1, di Desa Air Bulin.
Masing masing personel diatur dan mempunyai tugas masing-mading. Diawali pengambilan papan. Dilanjutkan memasang papan pada tiang jembatan, dan membuat pagar jembatan.

Saat ini jelas Aflianto, pengerjaan jembatan sepanjang 8 m lebar 4 m di Desa Air Bulin, Kecamatan Kelapa, sudah mencapai 80 persen.









