oleh

Jelang Tahun Baru, Polres Bangka Barat Gelar Patroli Skala Besar

Bangka Barat, Cakrabhayangkaranews.comJelang peringatan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, Polres Bangka Barat yang bersama Stakeholder terkait melaksanakan Patroli berskala besar di wilayah Kab. Bangka Barat, Jumat (31/12/2021).

Patroli skala besar tersebut melibatkan Petugas gabungan dari Polres Bangka Barat, Satpol PP, PMI,

Kapolres Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H. mengatakan malam pergantian tahun 2022 ini, yang mana kegiatan malam pergantian tahun tugas kita memastikan dalam melaksanakan himbauan kepada masyarakat supaya semaksimal mungkin tidak keluar rumah apabila tidak penting.

“Kalau tidak ada kepentingan, maka masyarakat tidak perlu keluar rumah dan mengadakan kegiatan yang berpotensi menimbulkan kerumunan. Masyarakat tidak usah mengadakan perayaan pawai atau pesta kembang api dalam rangka malam pergantian tahun,” kata Kapolres Bangka Barat

Kapolres Bangka Barat juga. mengungkapkan Patroli skala besar bersama instansi terkait ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya untuk pengamanan Natal dan Tahun Baru.

Kapolres Bangka Barat juga mengucapkan banyak terima kasih atas loyalitas dan pengabdian Personil di lapangan dalam membatu kelancaran Operasi Kepolisian Terpusat Lilin Menumbing 2021.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed